fbpx

?櫻花家居服務?

櫻花服務

不少家庭裝修後都會面對室內空氣質素(IAQ)問題,當中揮發性有機化合物,簡稱VOCs,可由新家具、油漆釋出。當中最常聽到的甲醛就是過百種VOCs的其中一種化合物,甲醛能引致身體不適,嚴重甚至可致癌。
櫻花家居服務以分解和封鎖方式去除甲醛問題,我們會使用四種技術去除甲醛, 分別是電、光、空氣觸媒以及葡萄糖素,——分別針對不同家居位置所釋出的甲醛,致力為香港各個家庭提供最專業貼心的除甲醛服務。了解更多

?預約流程?

請先按這裡了解櫻花三種除甲醛套餐,並選擇最適合你的。

?櫻花專題?

?櫻花理念?

櫻 花 願 景


櫻花家居服務公司的願景是為您和您的家人消除室內空氣甲醛的危害,尤其是對孕婦、嬰兒、兒童、 老人提供最大保護。櫻花相信提供有效的家居空氣淨化服務,可有效改善香港家庭的健康。

櫻 花 使 命


櫻花家居專營消除家居及公司的甲醛,並非其他公司能夠媲美。作為極富經驗的香港去甲醛公司,櫻花定當竭盡所能,以專業技術保障你的健康,提供最有效的去除甲醛服務 。

櫻 花 宗 旨

專業、安全、貼心為櫻花三大宗旨。
櫻花定期會到日本尋找最新、最有效方法去除甲醛。而產品均通過皮膚及有害測試,屬安全標準。櫻花更承諾客人由查詢到制定方案,貼心跟進流程。