光觸媒淨化服務

應用淨化

空氣及殺菌科技 完善生活空間

光觸媒技術早於1967年,由東京大學研發,並在當地已廣發應用於民用領域。其主要成分為二氧化鈦(TiO2型)與水,分解有害氣體達到淨化空氣及殺菌效果。

今天的科技突破

直到2008年日本東芝公司(TOSHIBA)發佈新型光觸媒,以鎢系氧化物光觸媒(非TiO2型)為新材料,研發出新型光觸媒-東芝RENECAT,在微弱光線下分解效率是二氧化鈦光觸媒的30倍,加倍殺菌病毒及除異味。

進一步了解〉

RENECAT光觸媒

深入了解 讓您安心信賴

光吸收:在RENECAT的鎢系納粒子的內部,通過光吸收形成電子與空穴,釋放出氫氧自由基與活性氧。
氫氧自由基:氧化水分,轉化為氫氧自由基。活性氧:還原氧,轉化為活性氧。
分解 有害物質:被光線照射後,RENECAT表面產生強氧化力。病毒、細菌、揮發性有機化合物及異味被分解。
除異味、無害化:分解為二氧化碳和水,除異味、無害化。

進一步了解〉

比較:RENECAT光觸媒 VS 傳統光觸媒

效能提升、優越、長效

櫻花家居服務引入RENECAT光觸媒淨化科技,讓我們得到更佳的健康生活。現在以RENECAT光觸媒和傳統光觸媒作比較,讓大家更深入了解RENECAT光觸媒的卓越功效。

了解更多數據〉

RENECAT光觸媒

四大效能 耐用持久

只要應用RENECAT光觸媒淨化科技,便可帶給我們4種使用效能,包括:去除揮發性有機化合物、高效抗病毒、抑制細菌滋生及分解異味。經過我們噴灑一次RENECAT光觸媒,會馬上見效,大約3日,室內空氣得以明顯改善。光觸媒粒子可以留存室內環境三年,持續起功效。

支持四大效能的數據

去除揮發性有機化合物〉 高效抗病毒〉 抑制細菌滋生〉 分解異味

適用場所

眾多環境全面起效

幼兒園、學校、家居、辦公室、醫院、養老設施、汽車

嚴謹認證

符合安全規格 安全使用

達到日本光觸媒工業協會安全性自主規格及符合中國安全規格

櫻花家居服務是東芝光蓓淨施工液的指定代理商。